Коммерческая недвижимость Бельгии

Недвижимость Черногории


ИНВЕСТИЦИИ В ЗАРУБЕЖНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ С МИНИМАЛЬНЫМИ РИСКАМИ 

В условиях постоянного роста населения земного шара аналитики и эксперты все более настойчиво обращают внимание владельцев капитала на ограниченность природных ресурсов. Уже в течение последующих нескольких десятилетий ситуация на мировом рынке может начать кардинально меняться.

Предвестниками этого являются климатические катаклизмы, а так же стабильно увеличивающийся рост стоимости продуктов питания. Абсолютно все преуспевающие инвесторы на настоящем этапе заняты поиском инструментов и способов, которыми может быть обеспечена их финансовая безопасность.

Существуют различные способы инвестирования, при которых вложенные средства не только сохраняют свою ценность, но и приумножаются в разы. Некоторые инвесторы вкладывают деньги в акции и ценные бумаги, заранее предвидя их возрастание в цене и тем самым, увеличивают свой капитал.

Однако, далеко не каждый человек готов рискнуть всеми своими средствами, поставив их на кон, полагаясь только на собственное внутреннее предчувствие или расчет нанятых специалистов. Для инвесторов или просто людей, желающих сохранить и по возможности приумножить свои финансы, это не лучший способ. Мало кто способен с максимальной точностью спрогнозировать возрастание стоимости акций и облигаций той или иной компании.

Обвал фондового рынка, к сожалению, прогнозируют 50% специалистов, в то время как остальные пятьдесят твердо уверены в его стабильности и процветании.

Необходимо со всей серьезностью подойти к данному вопросу и провести анализ существующих способов инвестирования. Мы предлагаем рассмотреть консервативный вид инвестирования – инвестиции в зарубежную недвижимость. Вклады в недвижимое имущество, исключают риск потери Вашего капитала.

Инвестируя в недвижимость, Вы видите, что приобретаете – это придает значительно больше спокойствия и уверенности в выборе. Будь это жилая или коммерческая недвижимость это приобретенный Вами актив, который не только сохранит вложенные средства, но и будет приносить пассивный доход, тем самым увеличивая Ваш капитал.

Однако, и здесь есть свои подводные камни. Учитывая нестабильность в экономике отечественного государства, довольно сложно заявлять об устойчивости рынка недвижимости.

Если Вы располагаете достаточными средствами, надежным вариантом будет инвестирование в доходную недвижимость Бельгии. Плюсы такого вложения очевидны - в Бельгии отсутствует налог на доход, полученный от сдачи недвижимости в аренду, согласитесь это весомый аргумент.

Экономика Бельгии стабильна и страна отличается высоким уровнем жизни. Все три международных рейтинговых агентства присвоили Бельгии рейтинг «АА», означающий высокий уровень надежности инвестирования в Бельгию, поэтому инвесторы из различных стран выбирают Бельгию как страну которая вызывает наибольшее доверие для вложения собственного капитала.

Также, в Бельгии достаточно лояльное отношение к иностранцам, приобретающим недвижимость, в этом вопросе нет никакого различия между гражданином страны и иностранцем, они имеют абсолютно равные права. Приобретаемое недвижимое имущество стоит гораздо дешевле, чем в соседних западно-европейских станах.

Среди наших соотечественников, покупающих недвижимость за рубежом, наметилась тенденция рассматривать свои приобретения не только как средство повышения статуса или удачного размещения капитала, но и как объект, позволяющий получать прибыль путем сдачи ее в аренду.

Естественно, для выбора подходящего вида недвижимого имущества, Вам понадобятся услуги специалистов и экспертов, которые хорошо владеют данным вопросом. Следует тщательно проанализировать какой тип недвижимости отвечает Вашим целям.

Это может быть многоквартирный доходный дом, загородная вилла с видом на море или элитная квартира в центре Брюсселя, небольшой офис для работы компании или инвестиционный проект, который обеспечит Вам стабильный доход. Разобраться в этом помогут специалисты компании Доходный дом. Мы проведем финансовый анализ рентабельности доходной недвижимости и на основании этих результатов вместе выберем подходящий для Ваших инвестиционных целей объект недвижимости с учетом Ваших финансовых возможностей и ожидаемой рентабельности.

Гарантия выгоды-100%. Обратившись за услугами компании Доходный дом, Вы обретаете не только надежного бизнес-партнера, но и весьма заботливого друга. Благодаря умеренным ценам на недвижимость и выгодной политике относительно зарубежного инвестирования, Вы получаете максимальную выгоду при минимальных затратах.

Совместно с нами построили и реализовали свой доходный бизнес наши соотечественники из России и стран СНГ. Совместная реализация бизнес-проектов по инвестициям в зарубежную недвижимость с компанией Доходный дом сделает Ваше капиталовложение надежным, прибыльным и перспективным. http://dohodniydom.com/Issues.aspx?id=77

= = = =    = = = =    = = = =    = = = =    = = = =    = = = 

Черногория считается курортной страной с теплым климатом, живописными местами, чистейшим морем и отличным отдыхом. Поэтому инвестиции в недвижимость Черногории являются не менее привлекательными.

В чем же привлекательность инвестиций в недвижимость этой страны?

Удобное месторасположение страны

Покупка недвижимости в Черногории без ограничений 
В Черногории помимо побережных курортов есть не мало
горнолыжных

Черногория – экологически чистая страна, преступность в стране на низком уровне 
Доступные цены на продукты и коммунальные платежи, низкий налог на недвижимость 
(до 0.8% от рыночной стоимости объекта недвижимости). 
Иностранцам можно покупать как жилую, так и коммерческую недвижимость в Черногории 

В Черногории цены на недвижимость стабильно растут, в связи с тем, что туристы арендуют жилье на время своего отдыха, в стране курортный сезон продолжается почти целый год. Поэтому можно заявить, что инвестиции в недвижимость Черногории – весьма ощутимый и выгодный бизнес.

На стоимость недвижимости в Черногории влияет несколько факторов: месторасположение объекта недвижимости, наличие коммуникаций, площадь квартиры или дома и тд. Например, недорого купить недвижимость в Черногории можно в г. Бар, где вилла площадью 60 кв.м обойдется в 40 тыс.евро, дешевая недвижимость и в городе Херцег-Нови однокомнатная квартира площадью 30 кв.м -42 тыс.евро в 500 метрах от моря. 

Так квартиры в Черногории в том же городе с удаленностью от моря в 100 метрах обойдется Вам от 56 тыс. евро. Довольно дешево недвижимость можно приобрести также в таких местах, как Шавник, Плава, Беран.

Одним из самых популярных районов покупки недвижимости на побережье Черногории - это Будванская Ривьера. В районах от Будвы до Петровца – цены на квартиры в Будве от 55 тыс. евро, на виллы от 300 тыс. евро, также элитную недвижимость Черногории можно приобрести в столице страны Подгорице вилла вам обойдется от 150 тыс.евро.

Что же касается аренды недвижимости в Черногории, то цены также зависят от месторасположения объекта недвижимости и сезона отдыха. Например, аренда квартиры в Будве стоит от 60 евро - 600 евро за сутки, аренда дома в Черногории от 700 -1.500 тыс. евро за сутки. 

Что касается коммерческой недвижимости в Черногории, то цены разнятся: в северной части страны можно приобрести мини отели стоимостью от 80 до 100 тыс. евро, кафе в центе города Бара площадью от 33 кв.м за 360 тыс.евро, гостиница в г. Бар от 450 тыс.евро до 4 млн. евро.


Товарищ, а ты не забыл отблагодарить меня за проделанную работу, кликнув на g+ 
И не забудь подписаться на новости ! я старалась и впредь тоже буду..!
поделись с друзьями, одним кликом разместив у себя на страничке
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
Отправить комментарий