Коммерческая недвижимость Бельгии

четверг, 13 февраля 2014 г.

КОПИЛКА В БЕЛЬГИИ РЕЗМЕРОМ С ДОМ

Друзья, этот материал заслуживает внимания, это статья о том как перешагнуть наиболее сложный порог, получения первого кредита, и стать инвестором в Европе 

VIAGER В БЕЛЬГИИ  ИЛИ КОПИЛКА РЕЗМЕРОМ С ДОМ 
Виажер - это один из немногих, реальных, способов купить зарубежную недвижимость значительно дешевле ее рыночной стоимости.

Эта формула идеально применительна случае неблагоприятных условий с банковским займом, и другими типичными трудностями при получении первого кредита в EU.

По сути, эта форма финансирования приобретения в какой-то мере дублирует банковское кредитование. Только в этом случае это более комфортно и безопасно, в данном случае интерес банка (кредитную ставку и издержки) выплачивать не надо это экономия средств разделяется между новым и прежним собственником.

Что такое Виажер, Базовые условия Виажер
Покупатель вступает во владения и ему переходит право собственности недвижимостью сразу после нотариального оформления договора купли продажи. При этом, на недвижимость накладывается обременение на определенный срок (либо до смерти продавца), условия в каждом конкретном случае оговорены индивидуально. Это, как правило, небольшая сумма денег на содержание пожилого продавца, и возможность продавца использовать недвижимость для проживания на выше заявленный срок.

Эти все обременения будут сняты по истечении оговоренного срока либо раньше, в связи со смертью продавца.

Достоинства
Виажер открывает новые возможности для инвестора и позволяет стать собственником недвижимости сoсравнительно небольшим объемом капитала. Данная форма сделки позволяет получить максимальную выгоду обоим участникам сделки.

Для покупателя - при небольшой и равномерной финансовой нагрузке реализовать проект в зарубежной доходной недвижимости и сформировать значительный бюджет. Это абсолютно безопасный метод формирования собственного пенсионного фонда и более доходная и безопасная альтернатива банковкому депозиту.

Для продавца - получить единоразово определенную сумму денег и регулярную финансовую поддержку в течении оговоренного периода.

Недостатки
К сожалению на рынке еще не так много подобных предложений, но так как банки ужесточают кредитную политику, Виажер набирает обороты и, логично, в этом есть больщое будущее и смысл.
Товарищ, а ты не забыл отблагодарить меня за проделанную работу, кликнув на g+ 
И не забудь подписаться на новости ! я старалась и впредь тоже буду..!
поделись с друзьями, одним кликом разместив у себя на страничке
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
Отправить комментарий