Коммерческая недвижимость Бельгии

среда, 25 декабря 2013 г.

Недвижимость Испании: смещение интересов инвесторов

В поисках возможности выгодно вложить собственный капитал, немало наших сограждан приходят к идее инвестировать его в европейскую недвижимость. Их решение несложно объяснить – лояльная политика по отношению к иностранным инвесторам, предоставление государственных гарантий, гибкая кредитная система и огромный выбор объектов на продажу позволяют найти оптимальный вариант с отличными перспективами, защищающий денежные средства от инфляции и последствий глобальных экономических катаклизмов. Остается только найти страну, недвижимость которой кажется Вам наиболее ликвидной и рентабельной, и начать заниматься организационными вопросами оформления сделки, гарантирующей право собственности на объект жилого или коммерческого назначения.


Подавляющее большинство сделок по приобретению недвижимости у моря среди наших соотечественников заключается в отношении объектов, расположенных на территории Испании. Длительное время занимая верхнюю позицию рейтинга наиболее популярных туристических направлений, эта страна представляет собой особую привлекательность и для покупки второго дома у моря. В Испании есть все для проведения отпуска: и мягкий климат, и экономическая стабильность, и красота природы.
Как мы знаем, почти каждое агентство зарубежной недвижимости в Москве предлагает к продаже широкий выбор недвижимости в Испании: квартира, вилла у моря, дом.

В течении последних нескольких лет люди активно покупали недвижимость в Испании в основном для проведения отпуска. Однако на основании проведенного анализа, эксперты зарубежной недвижимости отмечают смещение интересов людей в пользу приобретения ликвидной недвижимости с консервативным рынком и низкими рисками.
Недвижимость Бельгии - вложение капитала для консервативных инвесторов


Оставаясь в тени своих более известных соседей, эта страна готова поспорить с ними в целом ряде преимуществ совершения сделок для иностранцев, ни в чем не уступая, а порой – даже превосходя достоинства, привлекающие покупателей к совершению сделок на рынках Испании и других государств:

Отсутствие налога на доход, полученный от сдачи недвижимости в аренду;

Постоянный и стабильный доход от аренды - отсутствие выраженных сезонных колебаний – решив сдавать свою зарубежную недвижимость в аренду,

Вы можете рассчитывать на стабильный доход в течение всего года, а не только лишь в период туристического сезона;

Адекватная цена на подавляющее большинство предложений по продаже недвижимости в Бельгии – в пределах 800 - 1200 евро за квадратный метр, что считается низким показателем для европейских государств;


Гибкие условия пребывания на территории страны для российских граждан, без требования обязательной регистрации, позволяющие ознакомиться с преимуществами объекта и без спешки, оформить сделку;

Лояльные условия кредитования – на срок до 30-ти лет под 3-5% годовых, что значительно меньше, чем в других странах, привлекательных с точки зрения инвестиций в недвижимость;

Соглашение с Россией о мерах по исключению двойного налогообложения – став обладателем недвижимости в Бельгии, вы будете избавлены от необходимости платить налог на новую зарубежную собственность.

В условиях разнообразия предложений, гарантирующих удовлетворение интересов самых требовательных инвесторов, недвижимость Бельгии является рентабельным и ликвидным объектом инвестирования. Это - оптимальный шанс выгодно инвестировать капитал в приобретение зарубежной недвижимости на условиях высокой рентабельности и предоставления необходимых гарантий.

- See more at: http://dohodniydom.com/Issues.aspx?id=285#sthash.8QL9M7xc.dpuf

Товарищ, а ты не забыл отблагодарить меня за проделанную работу, кликнув на G+ 
И не забудь подписаться на новости ! я старалась и буду..!
поделись с друзьями, одним кликом разместив у себя на страничке
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
Отправить комментарий